Ingredientes:
2 kgs de Linguiça Calabresa reta Aurora
2 kgs de Filé Mignon Suíno
2 kgs de Filé de Frango em Cubos
1 kgs de Bacon em Cubos
2 kgs de Cenoura
2 kgs de Vagem
2 kgs de Ervilhas Frescas
1 kg de Cebola
3 Cabeças de Alho
2 kg de Arroz Parboilizado
1 cx de tempero para paella com Açafrão
750 ml de azeite
2 Litros de Vinho Branco Seco
2 pimentõess amarelos
2 pimentões vermelhos
2 pimentas dedo de moça
Temperos a gosto:
Sal
páprica defumada
cúrcuma em pó
tomilho
tempero cebola alho desidratado
Preparo:
1 – Frite separadamente o frango refogado com cebola, alho, tomilho, açafrão, cúrcuma e sal.
2 – Frite separadamente o filé mignon com cebola, alho, paprica defumada, tempero desidratado e sal.
3- Coloque o Azeite no Tacho juntamente com o Bacon e frite bem.
4 – Coloque a Cebola, continue a fritar.
5 – Adicione o Frango e o Filé mignon já fritos.
6 – Agora a Calabresa
7 – Coloque a Pimenta bem picadinha
8- Cenoura e Vagem picados
9- Coloque água até quase encobrir tudo
10 – Dissolva o tempero da paelha em uma jarra com os 2 litros de vinho. Reserve.
11 – espalhe o arroz por todo o tacho
12 – despeje o vinho com o tempero para paella.
13 – deixe cozinhar até o arroz ficar ao dente ( cuidado com a quantidade de água )
14 – espalhe a ervilha por toda paella
15 – decore com os pimentões
16 – Desligue o fogo, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 min.
17 – Depois é só servir com um toque de azeite por cima