Paella Caipira

Ingredientes:

2 kgs de Linguiça Calabresa reta Aurora
2 kgs de Filé Mignon Suíno
2 kgs de Filé de Frango em Cubos
1 kgs de Bacon em Cubos
2 kgs de Cenoura
2 kgs de Vagem
2 kgs de Ervilhas Frescas
1 kg de Cebola
3 Cabeças de Alho
2 kg de Arroz Parboilizado
1 cx de tempero para paella com Açafrão
750 ml de azeite
2 Litros de Vinho Branco Seco
2 pimentõess amarelos
2 pimentões vermelhos
2 pimentas dedo de moça

Temperos a gosto:
Sal
páprica defumada
cúrcuma em pó
tomilho
tempero cebola alho desidratado

Preparo:
1 – Frite separadamente o frango refogado com cebola, alho, tomilho, açafrão, cúrcuma e sal.

2 – Frite separadamente o filé mignon com cebola, alho, paprica defumada, tempero desidratado e sal.

3- Coloque o Azeite no Tacho juntamente com o Bacon e frite bem. 

4 – Coloque a Cebola, continue a fritar.

5 – Adicione o Frango e o Filé mignon já fritos.

6 – Agora a Calabresa

7 – Coloque a Pimenta bem picadinha

8- Cenoura e Vagem picados

9- Coloque água até quase encobrir tudo

10 – Dissolva o tempero da paelha em uma jarra com os 2 litros de vinho. Reserve.

11 – espalhe o arroz por todo o tacho

12 – despeje o vinho com o tempero para paella.

13 – deixe cozinhar até o arroz ficar ao dente ( cuidado com a quantidade de água )

14 – espalhe a ervilha por toda paella

15 – decore com os pimentões

16 – Desligue o fogo, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 min.

17 – Depois é só servir com um toque de azeite por cima

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