Flan de abóbora com coco diet

Ingredientes:
400 grs de abóbora madura e picada;
100 grs de coco em flocos sem açúcar
2 copos de leite desnatado;
3/4 xícara de chá de adoçante culinário;
1 colher de café de canela em pó;
½ colher de café de cravo em pó;
1 caixinha de leite de coco;
2 colheres de sopa de amido de milho.

Calda:
2 colheres de sopa de adoçante culinário;
100 ml água filtrada;
1 colher de café de amido de milho;
1/2 xícara de chá de ameixas pretas sem caroços

Modo de preparo Pudim:
Em uma panela médio adicione a abóbora picada junto do leite, canela, cravo e adoçante e cozinhe até que as abóboras fiquem macias. Retire do fogo, espere esfriar e se desfaça da canela e cravos. Bata essa mistura no liquidificador com o leite de coco e amido de milho. Depois, leve novamente essa mistura à panela em fogo brando mexendo até engrossar. Despeje em uma forma untada com óleo de milho e com furo no meio, espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 5 horas.
Para a calda leve as ameixas, a água e o adoçante ao fogo médio e deixe ferver por alguns minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido num pouquinho de água, mexa e deixe ferver por uns 2 minutos. Depois, espere amornar e bata no liquidificador. Desenforme o pudim e sirva a calda por cima. Pode decorar com algumas ameixas inteiras. Sirva a seguir. 

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