Pão Challah

Ingredientes:
2 sachês de fermento seco biológico (20 grs) ou 60 grs do fermento fresco
1/ 2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1/2xícara (chá) de óleo
6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 3/4 xícaras (chá) de água morna
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Gergelim para polvilhar

Modo de Preparo:
Em um refratário, coloque a água morna, o fermento e o açúcar. Misture com a mão ou com uma espátula. Deixe descansar por 20 minutos. Junte uma pitada de sal, quatro ovos (em temperatura ambiente) e o óleo. Adicione a farinha aos poucos. Deixe a massa crescer até dobrar de volume (cerca de 30/40 minutos em um recipiente untado com óleo e vedado com plástico. Divida a massa em seis pedaços, molde-os e depois basta trançá-los (veja como fazer). Pincele a gema e polvilhe o gergerlim. Leve ao forno (180ºC) por 30 minutos ou até dourar. 

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