Ingredientes:
Gaspacho:
6 tomates frescos e vermelhos picadinhos
1 fatia de pão amanhecido
½ pimentão vermelho em rodelas
½ pepino japonês
1 dente de alho
½ colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Acompanhamento:
200g de frango em isca grelhado na manteiga
Modo de Preparo:
Gaspacho:
1. No liquidificador, coloque os tomates picados, e a fatia de pão e deixe amolecer enquanto prepara os outros ingredientes.
2. Lave e seque o pepino e o pimentão. Numa tábua, corte o pepino em pedaços e uma rodela do pimentão. Transfira para o liquidificador.
3. Adicione o alho descascado, o vinagre, o azeite e bata por cerca de 2 minutos, até formar uma sopa lisa. Tempere com sal e pimenta-do-reino, bata apenas para misturar. Sirva a seguir. Se quiser levar para o trabalho, transfira a sopa para a garrafinha de suco, feche e deixe na geladeira até a hora de servir.
Frango:
Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga, frite o frango e por ultimo acrescente as ervas a gosto. Sirva quente.