Panquecas Funcionais

Ingredientes:
Panquecas:

1 banana média madura picada
1/2 xícara de aveia integral flocos finos
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/4 xícara de farinha de trigo branca
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de mel ou geléia
1 xícara de leite integral
2 ovos
frutas frescas para acompanhar, salpicadas com mel

Modo de Preparo: 
Panquecas:

1. No liquidificador bater todos os ingredientes até ficar homogêneo.

2. colocar ao fogo uma frigideira anti-aderente e colocar com a ajuda de uma concha, um pouco de massa

3. deixar cozinhar de um lado, até se formarem bolhas de ar na superfície e virar cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula

4. retirar do calor e colocar a panqueca num prato de servir, repetindo a operação anterior até a massa acabar

5. servir as panquecas com frutas, regados com geleia ou mel

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *