Ingredientes:
50 grs de manteiga
250 grs de arroz
1000 ml de leite
1 lata de leite condensado ( de preferência a mais famosa kkkk)
Açúcar a gosto (se desejar)
Canela em Pau ( 2 unidades )
Canela em pó ( à gosto )
Modo de Preparo: Coloque a manteiga numa panela e derreta
Em seguida coloque o arroz e de uma fritada antes de colocar a água.
Coloque 2 medidas de água como se fosse fazer o arroz normal e deixe cozinhar.
Assim que a agua reduzir ( não deixar secar ) e o arroz estiver cozido adicione o leite, leite condensado e canela em pau.
Depois de misturar tudo prove para saber se esta doce a gosto. Nesse momento se quiser mais doce adicione o açúcar. Se preferir pode adicionar mais leite condensado.
Assim que começar a ferver baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Desligue o fogo e coloque numa vasilha de vidro. Deixe esfriar ou sirva quente mesmo. Adicione canela à gosto.
Receita by Marido Prático. Prático não?