Torta Primavera

Ingredientes Massa:
6 ovos grandes
150 grs de cream cheese
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 1/2″ xícaras de farinha de trigo
1/2″ xícara óleo de milho
1 1/2″ xícara de leite integral
1 dente de alho pequeno
3 colheres de sopa de cebolinha fresca
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio Primavera:
1 cenoura pequena ralada
100 grs de vagem picadinha
1/2 pimentão vermelho em quadradinho
1/2 lata de milho verde
200 grs de presunto picado
200 grs de mussarela picada
1 tomate sem semente picado
sal a goto
orégano a gosto
(Misture numa tigela todos os ingredientes do recheio, menos o requeijão)
Requeijão cremoso a gosto
(Esse recheio é só uma sugestão, aqui você pode colocar calabresa, trocar os legumes por seleta pronta, colocar outros queijos, colocar atum em vez do presunto, varie o recheio de acordo com o que você tem na geladeira. O ideal seria ficar bem colorido).

Modo de preparo:
Bata no liquidificador: ovos, cream cheese, sal, queijo parmesão e leite até ficar bem homogêneo.
Acrescente o óleo e a cebolinha. Bata rapidamente.Fica um creme liso.
Numa tigela coloque a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture.
Adicione o liquido na farinha e envolva bem com um  fouet  até ficar homogêneo.
Coloque a massa toda na assadeira, coloque por cima o recheio. Com um garfo, aperte o recheio para que entre um pouco só na massa.
Finalize com requeijão cremoso a gosto.
Polvilhe orégano.
Asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 40/50 minutos.
Coloque um garfo ou palito para verificar se está assada.
Sirva quente.

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