Torta de Santiago

Ingredientes:
150grs de manteiga sem sal derretida
200grs de farinha de trigo
1 ovo inteiro
300grs de açúcar refinado
300grs de amêndoas moídas
1 colher de chá de canela
6 ovos grandes inteiros

Modo de preparo:
1- Numa tigela coloque 150g de manteiga derretida sem sal, 200grs de farinha de trigo, 1 ovo e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo falso (25 cm de diâmetro) e reserve.
2- Numa batedeira coloque 300g de açúcar, 300g de amêndoa moída, a canela, 6 ovos e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
3- Despeje a mistura sobre a massa (reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 160 graus por +/- 60 minutos.

Dica: Coloque uma dose de licor de amareto no recheio

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *