Torta Caprese ao Limão

Ingredientes: 
Torta:

150 grs de amêndoas moídas
170 grs de chocolate branco ralado
50 grs de açúcar refinado
100 grs de açúcar de confeiteiro
50 grs de fécula de batata
4 ovos inteiros
80 ml de óleo de milho
50 ml de suco de limão
raspas de 1 limão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo: 
Torta:
Primeiramente rale o chocolate.
Numa tigela coloque as amêndoas moídas, o açúcar de confeiteiro, o fermento, a fécula de batata, raspas do limão, fermento em pó e o chocolate ralado. Misture bem. Reserve.
Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar refinado e a pitada de sal. Bata por aproximadamente 5 minutos, até formar picos mas não muito firme.
Aos poucos, adicione a mistura dos secos e vá incorporando até ficar homogêneo.
Coloque em assadeira untada com manteiga e enfarinhada com a fécula de batata.
Asse em forno médio por aproximadamente 40-45 minutos.

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