Submarino de Chocolate

Ingredientes Submarino:
Leite integral quente
Licor ou essência de sua preferência
Chocolate ao leite ou meio amargo
Pau de Canela

Modo de Preparo Submarino:
Derreta o chocolate em banho maria e coloque-o em copinhos pequenos descartáveis ou copos americanos. Coloque o pau de canela ao centro do copo. Use um pregador de roupa para mantê-lo no lugar. Leve a geladeira. Quando estiver duro desenforme, puxando pelo pau de canela. Ferva o leite e coloque-o dentro de xícaras ou canecas, coloque o licor e sirva o pirulito de chocolate ao lado para que a própria pessoa que for consumir coloque-o dentro do leite e misture-o até derreter bem.
Você pode utilizar essa ideia e mudar as bebidas quentes, como cappuccino, chocolate quente. Os licores também são a gosto e podem ser substituídos por rum, conhaque, o que preferir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *