Sopa Turbinada

Ingredientes:
500 grs de peito de frango picado em cubinhos
2 colheres de sopa de manteiga
7 dentes de alho grandes
páprica defumada a gosto
sementes de tomilho a gosto
sal a gosto
600 grs de mandioquinha
3 cenouras médias picadas em rodelas
300 grs de ervilhas frescas
150 grs de macarrão penne de milho glúten free

Modo de Preparo:
Coloque a mandioquinha para cozinhar em água fervente até ficar molinha, aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo e coloque a mandioquinha com a água no liquidificador e bata bem até ficar um creme. Se precisar, acrescente mais água. Reserve.
Numa panela grande frite o alho na manteiga, acrescente o frango e os temperos e frite bem até ficar douradinho.
Adicione na panela do frango o creme de mandioquinha e aproximadamente 500 ml de água para diluir um pouco. A textura do caldo você controla com a água a gosto, até chegar no ponto de sua preferência.
Acrescente as cenouras picadas e as ervilhas, mexa e deixe cozinhar por uns 7 minutos. Por fim, coloque o macarrão, mexa bem e deixe o tempo do cozimento do macarrão (cerca de 7 minutos).
Acerte o sal e os temperos e sirva quente, acompanhada de queijo parmesão ralado, cebolinha picada ou o que preferir. 

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