Pão de Nozes

Ingredientes:
250 ml de água morna
1 sachê de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de leite em pó
30 grs de manteiga amolecida
500 grs de farinha de trigo (aproximadamente)
1 pitada de sal
1 gema para pincelar

Recheio:
80 grs de manteiga sem sal derretida
100 grs de nozes
100 grs de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Pique o chocolate e as nozes e misture-os. Reserve.
Num refratário coloque a água morna, o fermento e o açúcar. Misture bem, deixe descansar por aproximadamente 15 minutos, até começar a fermentar.
Sobre a mistura já fermentada, adicione o leite em pó, o ovo e a manteiga amolecida. Misture bem.
Junte aos poucos a farinha de trigo até incorporar tudo muito bem. Por último coloque a pitada de sal.
Sove bem até a massa ficar macia e homogênea.
Forme uma bola, coloque sobre uma bancada ou tigela, cubra e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos).
Após o crescimento, abra a massa em forma de retângulo, passe a manteiga derretida e em seguida jogue a mistura de chocolate com nozes sobre a massa.
enrole como rocambole e corte em fatias de aproximadamente 1 cm de largura cada.
Em formas pequenas de bolo inglês, arrume as fatias sobrepostas em fila até encher a forma completamente.

Deixe crescer por mais 40 minutos.
Pincele ovo sobre os pães e leve assar em forno médio até dourar bem.
Tire de forno, deixe amornar.
Faça a cobertura e coloque sobre o pão para servir.

Rendimento de 3 pãezinhos pequenos de aproximadamente 350 grs cada. 

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