Louis Burguer

Ingredientes Hambúrguer:
1kg carne de boa qualidade moída (Patinho)
100g de bacon moído
2 ovos inteiros
2 dentes de alho amassados
1 pacote creme de cebola
1 sachê tempero sabor carne
Cebolinha picada a gosto
Para o Lanche:
Pães de forma
Maionese
Mussarela a gosto
Tomate a gosto
Cebola a gosto

Modo de preparo Hambúrguer:
Misturar a carne com os demais ingredientes até ficar bem homogêneo. Modelar os hambúrgueres com o tamanho desejado e reservar.
Essa receita rende 10 hambúrgueres de mais ou menos 150g cada.

Lanche – Montagem:
Na frigideira com um pingo de azeite fritar um hambúrguer até o ponto desejado. Reserve.
Fritar os tomates e cebolas a gosto.
Pegar duas fatias de pão de forma e passar maionese. Colocar mussarela em cada parte e aquecer na frigideira até o queijo derreter.
Sobre o pão com queijo, colocar o hambúrguer, os tomates e cebolas. Fechar o pão, cortar ao meio e servir imediatamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *