Creme Tropical Diet

Ingredientes:
Creme:
1 manga média sem casca picadas
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de adoçante granular
1 potes de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
raspas de limão a gosto

Calda tropical:
Suco de 2 laranjas
1 manga média sem a casca picada
meio limão espremido na hora
1 colher de chá de adoçante culinário
1 colher (café) de amido de milho dissolvido em um pouco de água

Modo de Preparo:
Creme tropical:

Numa panela, junte as mangas e o suco de maracujá e leve ao fogo para cozinhar por 15 min. Deixe esfriar. No liquidificador, coloque o leite desnatado, o leite em pó e o adoçante. Deixe bater por 2 min. Acrescente as raspas de limão, as frutas cozidas e frias, o iogurte e a gelatina. Bata novamente por uns 2 min. Coloque em taças e leve à geladeira por 2h.

Calda tropical:
Numa panela, coloque todos os ingredientes.Ferva por 5 min.Acrescente o amido de milho dissolvido e deixe engrossar. Sirva fria sobre o creme gelado de mangas. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *