Bolo de Mandioca sem Glúten

Ingredientes:
6 xícaras de mandioca ralada (aproximadamente 700 grs)
3 xícaras (chá) de açúcar
100 grs de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado 50 grs
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Rale a mandioca já descascada e lavada em ralador grosso e reserve.
No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga derretida,o coco ralado, o sal, o leite, o queijo parmesão. Bata bem até ficar homogêneo.
Aos poucos vá colocando a mandioca aos poucos e batendo, até ficar um creme homogêneo.
Por último coloque o fermento, bata mais um pouco e coloque em assadeira média untada e enfarinhada com farinha de arroz.
Asse em forno médio por aproximadamente 35 / 40 minutos ou até ficar bem dourado. 

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