Bolo de Gengibre com Brigadeiros

Ingredientes:
Bolo de Gengibre:

3 ovos
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) rasas de gengibre em pó
½ colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
30g nozes em quartos
30g uvas passas brancas
30g uvas passas pretas

Modo de Preparo:
No liquidificador colocar:
os ovos, o leite, o açúcar mascavo, o óleo de milho, o gengibre, a canela. Bater rapidamente para incorporar. Ficará um creme líquido. Reserve.
Numa tigela colocar: as farinhas branca e integral, o açúcar refinado, o fermento em pó, a pitada de sal. Misture bem. Reserve.
No processador ou liquidificador bater rapidamente as uvas passas e por último as nozes. Reserve.
Na tigela onde estão os ingredientes secos, adicionar o creme feito no liquidificador e misturar bem até ficar homogêneo. Acrescente as nozes e passas picadas, misture bem.
Assar em forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos em assadeira redonda.

Ingredientes:
Brigadeiro de Chocolate:

1 lata leite condensado
½ caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de cacau em pó
150g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo:
Numa panela colocar todos os ingredientes, mexer bem até dar ponto de enrolar. (Começa a soltar do fundo da panela).

Deixe esfriar, enrole e decore a gosto.

Ingredientes:
Brigadeiro de Gengibre:

1 lata leite condensado
½ caixinha de creme de leite
1 ½ colher (chá) de gengibre em pó ou a gosto
1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo:
Numa panela colocar todos os ingredientes, mexer bem até dar ponto de enrolar. (Começa a soltar do fundo da panela).

Deixe esfriar, enrole e decore a gosto.

Ingredientes:
Ganache de Chocolate:

200g de chocolate ao leite nobre de sua preferência
200g de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Misturar os ingredientes e derreter em banho-maria ou no microondas.

Montagem do Bolo:
Desenforme o bolo e coloque numa bandeja e banhe com o ganache de chocolate.
Coloque por cima do bolo os brigadeiros enrolados e decorados.

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