Bolo de Especiarias

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) rasa de gengibre em pó
½ colher (sopa) de canela em pó
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de noz moscada em pó
1 colher de sopa de linhaça
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xícara de chá de amêndoas picadas grosseiramente
1 xícara de chá de uvas passas brancas hidratadas
½ xícara de chá de tâmaras picadas
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:
No liquidificador colocar: os ovos, o leite, o açúcar mascavo, o óleo de milho, o gengibre, a canela, cravo e noz moscada e linhaça. Bater rapidamente para incorporar. Ficará um creme líquido. Reserve.
Numa tigela colocar: as farinhas branca e integral, o açúcar refinado, o fermento em pó, a pitada de sal. Misture bem. Reserve.
No processador ou liquidificador bater rapidamente as uvas passas e por último as amêndoas. Reserve.
Na tigela onde estão os ingredientes secos, adicionar o creme feito no liquidificador e misturar bem até ficar homogêneo. Acrescente as amêndoas, passas picadas e tâmaras picadas e misture bem.
Assar em forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos em assadeira redonda.

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