Bavarian Nuts

Ingredientes:
2 claras
130 grs de açúcar
50 grs de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
40 grs de manteiga derretida
400 grs de oleaginosa de sua preferência (usei amêndoas, nozes e nozes pecan)

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve até espumar bem, acrescente o açúcar, bata mais um pouco.
Logo após acrescente o açúcar mascavo, bata mais um pouco, acrescente a canela e a baunilha. Mexa bem. Fica um creme branco encorpado. Desligue a batedeira.
Sobre o creme, coloque todas as oleaginosas e misture bem. Por último, coloque a manteiga derretida e misture bem.
Coloque a mistura numa forma de preferência antiaderente. e espalhe bem.
Coloque algumas pitadas de sal.
Leve ao forno médio pré-aquecido e vá mexendo de 5 em 5 minutos até ficarem bem açucaradas com alguns pontinhos úmidos. No meu forno demorou 20 minutos (mexendo por 4 vezes de 5 em 5 minutos).
Retire do forno e deixe esfriar.

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